Septa

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Septa — это одесский квартет, звучание которого сложно охарактеризовать одним словом, образовался в 2010 году. Скромно называя свою музыку альтернативным роком, ребята не перестают экспериментировать и комбинировать такие стили, как пост-метал, маткор, трип-хоп. За три года группа успела поработать с такими известными западными музыкантами, как Крис Коммон (These Arms Are Snakes), Аарон Харрис (Isis, Palms) Мехди Сафа (*shels) и Мэтт Бейлc (Minus The Bear) и Магнус Линдберг (Cult of Luna). На творчество в большей мере повлияли группы, которыми музыканты увлекались в юношестве: Deftones, Tool, Faith No More, позднее Botch, Converge, Norma Jean, Dillinger Escape Plan. За последние три года группа успела выступить на самых больших фестивалях страны и была дважды номинирована на премию The Best Ukrainian Metal Act.

Презентация альбома пройдет при поддержке ровенской группы Бордюр. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать