Public Drama

«Public Drama» – экспериментальный проект одесситок Марии Тимощук (вокал) и Анастасии Бойченко (фортепиано). Творчество коллектива неразрывно связанно с украинской поэзией ХХ и ХХ веков – музыканты дают современные музыкальные интерпретации лирике, а также знакомят слушателей с новыми именами украинской литературы. Кроме изящных композиций, атмосферу этого вечера обеспечивать авторский видеоряд. В июне 2016 дуэт вошел в тройку лучших исполнителей конкурса уличных музыкантов в рамках Alfa Jazz Fest (Львов). По версии издания vgorode.ua, Public Drama является одним из пяти коллективов Одессы с самой необычной музыкой. В конце лета группа записала свой первый EP «Поэзия», в который вошли композиции, написанные на стихи украинских поэтов, среди которых Юрий Издрик, Богдан-Игорь Антоныч, Иван Драч, Майк Йохансен.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать