Миры Ильфа и Петрова

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Ильф и Петров проснулись знаменитыми. С тех пор как был опубликован роман «12 стульев», их имена на вершине литературных рейтингов вот уже 90 лет. Еще в 30-ые книгу перевели на 15 иностранных языков, что для советской литературы — уникально. Некоторые исследователи называют роман пропагандистским, но сколько в то время было заказной литературы, и кто о ней помнит? 

Новая лекция научной сотрудницы Одесского литературного музея Анны Мисюк расскажет о мирах восприятия творчества знаменитых одесситов. Мы узнаем мир современников писателей и мир оттепели 60-х, когда проходил «ренессанс литературной Одессы». Исследуем контекст 70-х, когда Ильфа и Петрова назвали классиками советской сатиры, и закончим в наши дни, когда людей, которые прочли книги, становится меньше, но фильмы, герои и афоризмы из романов все еще живы и актуальны. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать