«Одесса — это целый мир»

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

В День смеха в Городском саду одесситам презентуют огромный торт-картину под названием «Одесса — это целый мир».

Судя по фотографиям эскизов, опубликованных в сети авторами этого шедевра кондитерского искусства, на прянично-шоколадном торте специальными пищевыми красками изобразят схематическую карту города, окруженную со всех сторон морем, чайками, кораблями, дельфинами и стаями рыб. А на самом «острове» нарисуют самые известный достопримечательности.

Кондитеры уверяют, что «будет просто пальчики оближешь». «Первый этап завершен. Выпекли 120 больших пряничных элементов и сегодня другая смена выпекает 150 маленьких элементов», - написала на своей странице в соцсети инициатор вкусного проекта Оксана Бубликова.

 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать