Джазовые истории с Алексеем Коганом Live!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Алексей Коган - продюсер и арт-директор Jazz in Kiev, Alfa Jazz Fest, радиожурналист, ведущий джазовых радиопередач «Тема с вариациями», «Джаз клуб», «Інша музика», «Jazz Time» представит новую программу с Jazz in Kiev Band.

Проект Джазовые истории с Алексеем Коганом - это уникальным синтез музыки и интересных рассказов. Алексей поведает с юмором, а порой и с грустью о музыкантах и композициях, поделиться воспоминаниями о великих исполнителях, и эти истории он проиллюстрирует с коллективом известных украинских джазовых музыкантов Jazz in Kiev Band.

Прозвучат композиции, которые исполняли такие звезды, как  Michel Petrucciani, Jeff Lorber, John Scofield, Hiram Bullock и другие. 

Jazz in Kiev Band:
Артем Менделенко - саксофоны
Владимир Лихошва - гитара
Владимир Каминский - клавишные инструменты
Алексей Коган - бас
Валерий Волков - барабаны

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать