Лестница Якоба

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Человек-оркестр Майк Кауфман-Портников снова в Одессе! На этот раз с концертной версией музыкального спектакля "Лестница Якоба".
  Виртуозный пианист ,талантливый композитор и педагог, Майк Кауфман-Портников уже несколько проектов подряд создает в уникальном формате "джаз-театра". 
Каждый его концерт - это неразрывный синтез авторских и известных всем джазовых композиций с интересным литературным материалом, а также ярким видеорядом.
Это создает полное погружение в удивительную историю, которую рассказывает со сцены, как это не удивительно, всего один человек с помощью одного инструмента.
  Пьеса "Лестница Якоба" была написана специально для Майка Каринэ Арутюновой, киевской писательницей и художницей армяно-еврейского происхождения. Это, своего рода, путешествие во времени. Разговор рояля.
О джазе и джазменах. О великих музыкантах, которых объединяют украинские корни.
В спектакле используется музыка известных джазовых композиторов: Дж. Гершвина, Л.Бернстайна, А. Цфасмана, И.Дунаевского, а также самого Майка Кауфмана.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать