Он в Аргентине

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Так складывается, что самый смешной и душевный юмор взят из жизни. Смеяться над собой намного приятней, чем плакать. То, что Вы увидите на сцене Октябрьского Дворца 2 июня – узнаваемо, иронично, очень смешно, местами грустно, но однозначно незабываемо!!!!

Блистательный дует народной артистки Татьяны Васильевой и не менее талантливой Олеси Железняк в спектакле «Он в Аргентине» поразит Вас своей глубиной, яркостью характеров и исповедальной правдой жизни на сцене. Не однозначная драматургия Людмилы Петрушевской окунёт Вас в мир чувств: сильных, искренних, глубоких, пронесённых через всю жизнь, закованных в любовный треугольник, но, вместе с тем, неожиданная развязка имеет детективный привкус с криминальным подтекстом.

Что будет, если столкнуть в старом санатории двух сильных и совершенно разных женщин? Одна - интеллигентная и холеная престарелая артистка, другая – простая, косноязычная, нагловатая уборщица.

Что случится, если выяснится, что у них гораздо больше общего, чем они могли бы предположить? ОН - один мужчина на две судьбы. Для одной Он «верный» муж, для второй любовник и отец детей.

Что произойдет, когда любовный треугольник раскроется? Зрителя ждет захватывающий сюжет, смех и слезы, переживания и неожиданный финал!

За многочисленными бытовыми подробностями, идет разговор о самом важном. Темы, затронутые в спектакле – размышления о вечных ценностях, которые остаются актуальными в любые времена. Не хватает слов, впрочем, слова здесь бессильны. Это надо видеть! Тем более, что спектакль смотрится на одном дыхании!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать