Джазіотацiя «Ѣ»

В пятый раз пройдёт праздничный концерт, посвящённый Международному дню джаза ЮНЕСКО.

Концерт в трёх отделениях «Джазіотацiя „Ѣ“!» соберёт на подмостках джазовой сцены великолепных исполнителей из Армении, Греции, Израиля, Украины и Франции, и непременно приведёт зрителей в неописуемый восторг!

Джаз и классика, импровизация и экспромт, путешествие во времени и пространстве, и, наконец, ограбление века! Всё это не оставит вас равнодушными! Будьте бдительны! Окажитесь в театре Музкомедии 28 апреля в 7 часов пополудни!

«Джазіотацiю» виртуозно разыграют отечественные и заграничные мастера джазовой и классической импровизации, сошедшиеся в джазовые банды и контра-банды:
- Нелли Манукян (флейта, Армения)
- George Stavroulakis (гитара, Греция)
- Станислав Зильберман (ударные, Израиль)
- Alexis Tcholakian (фортепиано, Франция)
- Сергей Терентьев (фортепиано)
- Алексей Петухов (фортепиано)
- Мирослав Пятников (труба)
- Виталий Фесенко (бас)
- А также вся-вся Биг-банда предводителя одесского джаза Николая Голощапова

Ограбление века с ювелирной точностью совершат до того известные и уважаемые в городе люди, что они просто таки не нуждаются в дополнительной рекламе. Но мы всё равно вам расскажем о них кое-что по секрету. Потом! Имейте терпение и оставайтесь с нами!

Главный свидетель происходящего — очаровательная Леди Джаз Елена Шевченко — постарается утихомирить возбуждённую до предела и рукоплещущую публику, но её прелестный голос утонет в бурной и продолжительной овации!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать