Танцевальная драма «Три сестры» – это совершенно новый и неожиданный синтез слова, музыки и пластики.

Спектакль, который стирает грань между видами искусств, артисты, для которых нет невозможного:  танцевальная драма «Три сестры» –  это совершенно новый и неожиданный синтез слова, музыки и пластики.

Одна из самых популярных и, в то же время, самых необычных пьес А. П. Чехова вдохновила молодую творческую команду, состоящую из режиссера Ильи Мощицкого, хореографа Николая Бойченко и композитора Дмитрия Саратского создать свою, музыкально-хореографическую версию этого произведения.

Пьеса, в которой отсутствует сюжет в привычном его понимании, как нельзя лучше подошла для подобного театрального проекта, в котором на первом месте стоит эмоциональное и чувственное ощущение мира.
 
Неоднородность исполнительского состава, который совместил в себе танцовщиков и актеров, позволит зрителю под иным углом взглянуть на чеховские размышления о смысле бытия и поисках счастья. Исполнительским ядром спектакль стал балет D’Arts, артисты которого впервые примеряют на себя амплуа драматических актеров. Музыка, создавалась  специально для проекта в живом процессе поиска и реализации новых идей.

Режиссер – Илья Мощицкий (Санкт-Петербург).
Хореограф – Николай Бойченко (Киев).
Композитор – Дмитрий Саратский (Киев).