Диалоги на Нежинской «Век Людмилы Гинзбург»

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

В нынешнем январе Людмиле Наумовне Гинзбург исполнилось бы 100 лет. С ее жизнью и творчеством связаны важные составляющие формирования и становления уникальной Одесской фортепианной школы. За годы преподавания в нашей консерватории Людмила Наумовна воспитала немало ярких инструменталистов, педагогов, деятелей культуры и искусства.

О неординарной и яркой жизни Людмилы Наумовны Гинзбург, в беседе с журналистом Феликсом Кохрихтом, расскажет ее ученик и последователь Юрий Дикий, который является главой Миссии Давида Ойстраха и Святослава Рихтера. Своими воспоминаниями поделятся коллеги, друзья, поклонники ее таланта.
В этот вечер мы услышим в записи произведения мировой классики в исполнении нашей замечательной землячки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать