Бал в честь короля

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Михаил Водяной — это эпоха в театральной истории Одессы. 40 лет артист служил  сцене, вдохнул жизнь в десятки персонажей, среди которых были роли, сделавшие его театральной легендой. Одесский театр музыкальной комедии стал для Михаила Водяного родным домом, которому он отдавал все свои таланты, знания, силы..

В спектакле, посвященном памяти Мастера, оживают его лучшие сценические образы. Это — Попандопуло («Свадьба в Малиновке»), Мишка Япончик («На рассвете»), Агабо («Сердце мое здесь»), Царь («Русский секрет»), Яшка Буксир («Белая акация»), Тевье («Скрипач на крыше»), Гусятников («Поздняя серенада»). При жизни Михаил Водяной олицетворял образ одессита. Он был и остается одним из символов Одессы сегодня.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать