По ту сторону (МКФ Молодость 45)

Смерть, не состоялась - это только начало. Ирина чудом выжила после несчастного случая. Но после того, как женщина оказалась на грани смерти, ее жизнь изменилась навсегда. Она начала время от времени видеть видения - короткие эпизоды, фрагменты, отрывки чего-то, что она не понимала и не знала, как это ее касалось. Со временем женщина научилась анализировать то, что происходило в ее голове и использовать это. Ирина начала находить места преступлений.

Эта история опасно балансирует на грани жизни и смерти, реальности и сна, спасительной лжи и убийственной правды. Она навсегда изменит судьбу жителей небольшого городка.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать