Сикарио

В Мексике слово “sicario” означает “наемный убийца”. Между США и Мексикой существует приграничная зона, в которой законы теряют свою силу. Кейт Мейси - агент ФБР, следующий собственному идеалистическому кодексу. Она приступает на работу к элитному государственному чиновнику, чтобы помочь в борьбе с наркоторговлей. Команда, под руководством загадочного консультанта с сомнительным прошлым, отправляется в подпольное путешествие. Кейт Мейси открывается ужасная сторона по ту сторону границы, где царят насилие и разврат. Ей приходится поставить под сомнение весь идеализм, чтобы остаться в живых.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать