Вниз по кроличьей норе

ЦСИ AURUM представляет арт-проект «Вниз по кроличьей норе».

«В тот же миг Алиса юркнула за ним следом, не думая о том, как же она будет выбираться обратно». Л.Кэрролл.

«Алиса в стране чудес» — произведение, изданное английским писателем, поэтом и математиком Льюисом Кэрроллом, даёт «пищу для творчества» многим художникам на протяжении веков. Иллюстрации к книге создавали такие известные мастера, как Сальвадор Дали, Макс Эрнст и Рене Магритт. «Алиса в стране чудес» даёт полную свободу воображению и разрушает все границы, возможно, поэтому она не оставляет равнодушными творческих личностей.

На выставке представлены работы профессиональных художников, решивших спуститься «по кроличьей норе» и перенести на холст своё видение этой сказки, не знающей возрастных границ.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать