ДахаБраха

Большой всеукраинский тур "ДахаБраха".

ДахаБраха создала свой собственный этно-хаос, который уже более 10 лет заставляет мир затаивать дыхание перед драйвом барабанов и изысканным вокалом в высоких гуцульских нотах.

В плотном графике последних 4-х лет, который насчтывает десятки стран и три континента, музыканты пытались находить время для участия в Украинских фестивалях и таких специальных проектах, как например, переозвучка фильма «Земля» Олександра Довженко, ну а теперь пришло время для большого всеукраинский тура с презентацией новой программы.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать