Целуй меня, Кэт!

Один вечер из жизни актёров бродвейского театра, раскроет перед нами многие тайны закулисья. Труппа  играет премьеру комедии У.Шекспира «Укращение строптивой». В центре сюжета непростые взаимоотношения бывших супругов и по совместительству коллег по сцене: примадонны  Лили Ванесси и руководителя труппы, актера и режиссера Фреда Грехема. Сценические и жизненные конфликты переплетаются. Удастся ли избежать финансового краха и доиграть премьерный спектакль, если Лили после очередного выяснения отношений отказывается выходить на сцену, а Грехема преследуют гангстеры? Все решает творческая смекалка и любовь к искусству, которое здесь почитают все, даже бандиты.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать