Чапаев и Пустота

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Cпектакль «Чапаев и Пустота» — один из самых нашумевших и противоречивых спектаклей. А тот факт, что в нем играет Михаил Ефремов, такой непредсказуемый и бунтарский, только добавляет остроту эмоций и привлекает зрителей уже не один театральный сезон.

Спектакль Павла Урсула собирает полные залы по всей стране без малого 12 лет. И всегда публика собирается представительная. Причин несколько, и каждая весома по-своему.

Во-первых, — это Пелевин. Его интересно читать, но сложно представить в постановке. Потому режиссерские и актерские ходы восхищают, удивляют и взрывают собственные стереотипы о «непостановочном» писателе Пелевине.

Во-вторых, — это не просто звездный и талантливый, но сыгранный и ладный состав актеров: Михаил Ефремов в роли Чапаева, Михаил Крылов – Петр Пустота, Михаил Полицеймако – Котовский, Екатерина Смирнова – Анка, Павел Сборщиков – Сердюк, Владимир Майсурадзе – Просто Мария и Тимур Савин - Санитар. Этот как раз тот случай, когда сумма слагаемых больше, чем каждый по отдельности.

А в-третьих, — вне зависимости от личного отношения к Пелевину и постановке, каждый думающий человек сегодня понимает, что именно на пересечениях талантов писателей и актеров, актеров и режиссеров, режиссеров и продюсеров рождаются новые смыслы и понимание себя в современном мире.
Мы не зовем на спектакль – мы приглашаем в компанию единомышленников.
По мотивам романа Виктора Пелевина «Чапаев и Пустота»

Режиссер: Павел Урсул.
В ролях: Заслуженный Артист РФ Михаил Ефремов, Михаил Крылов, Михаил Полицеймако, Екатерина Смирнова, Павел Сборщиков, Заслуженный Артист РФ Владимир Майсурадзе, Тимур Савин.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать