Ромео и Джульетта

Бессмертная история о роковой любви.

Режиссер-постановщик, хореограф — заслуженный деятель искусств России, лауреат международных конкурсов Георгий Ковтун перенес время действия трагедии в средневековье. Кипение страстей, непримиримая вражда двух семей — кланов по характеру напоминают многие современные конфликты. Станислав Зайцев придумал трехэтажные сторожевые башни, которые легко становятся то городской площадью, то домом Джульетты, то склепом.

Бои на сцене идут нешуточные. Потрясают акробатические трюки молодых актеров. Не каждый сможет петь, раскачиваясь в воздухе вниз головой.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать