Beissoul & Einius

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Во-первых, это вокалист. Певец с инопланетным голосом, невероятный соул-певец. Во вторых, это саунд-продюсер, компьютерный и синтезаторный алхимик, жонглирующий с программированием и вокалом. Вместе на их родном литовском, на английском и даже на украинском языке («Як ти й сказав» в Украине шумно встречает и поёт хором каждый зал и каждое музыкальное сердце), они создали образ приключенческой, гипнотической электроники, которую можно услышать на их первом альбоме «Laikas Paikas» (2014) и на новом ЕР «Chamillion», который вышел в апреле 2015-го.

На сцене Beissoul увлекает удивительной харизмой из сюрреалистических танцевальных движений и эксцентричной одежды, в то время как Einius, склонив голову над своей музыкальной машиной, выбивает землю из под ног звуками будущего. Но театральный аспект этой работы никогда не затмевает самого главного: приятного электро-поп флирта с вашими эмоциями, полного неожиданных экспериментов.

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать