Shantel & Jam Band

Король балканского диско, фееричный хулиган Shantel!
Shantel (Шантель), настоящее имя Stefan Hantel (Штефан Хантель), — немецкий продюсер и диджей, известный электронными ремиксами балканской традиционной музыки и своей работой с цыганскими духовыми оркестрами. Музыка Shantel по своей энергетике и звучанию схожа с творчеством Горана Бреговича, Эмира Кустурицы, Gogol Bordello.
Композиции Bucovina Dub, Disko Partizani, Disko Boy и Planet Paprika сделали его музыку известной во всей Европе и за её пределами.

Компанию Shantel составит «Jam Band» - единственный коллектив на юге Украины, который играет балканскую музыку. Причем это не только балканские суперхиты, но и balkan-cover версии популярных песен. На протяжении уже более пяти лет (с 2010 года), группа постоянно совершенствуется и оттачивает свое мастерство. Доказательством тому служит участие во многих концертах и фестивалях, а также искренняя любовь публики к молодому одесскому коллективу.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать