Феликс Шиндер и Деньги вперед

Единственные молодые исполнители в стиле Odessa Gangsta Folk. Настоящая банда из Одессы, исполняющая смесь клезмерской музыки с хулиганским фольклором Молдаванки. На концертах всегда "живая рыба". На каждом выступлении группы настоящее представление, в котором может принять участие каждый, и, конечно, особый одесский юмор.

"Самый кошерный цимес с Малой Арнаутской - Шиндер гарантирует. Держи карман - у нас есть, что туда положить!"

Выступали на одной сцене с Нино Катамадзе, совместно с Олегом Скрипкой (ВВ) и Юрием Кузнецовым. Участники Odessa Jazz Fest 2014. Фронтмен Феликс Шиндер - участник ТВ-шоу "Голос Країни".

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать