Вечерний показ работ фотографов Азии

Ankor Photo Festival 

Фото мероприятие в Юго-восточной Азии с самой долгой историей существования, международный Angkor Photo Festival & Workshops — это свободная международная платформа и обучающий ресурс для профессиональных и начинающих фотографов. 11-й фестиваль пройдет с 5-го по 12-е декабря 2015 года, в городе Сиемреап, Камбоджа. Мероприятие длиной в неделю включает слайд - шоу под открытым небом, выставки, профессиональные мастер-классы, и популяризирующие программы для местных жителей. Все мероприятия - бесплатные и открыты для публики.

Фестиваль создан в 2005 г. группой фотографов, начинался как попытка обучать начинающих фотографов из Азии. Основная задача - поддержка и обучение талантливых начинающих фотографов из Азии. За последние 10 лет фестиваль сыграл значительную роль в выдвижении некоторых из лучших фотографов региона на международную сцену благодаря широкому освещению их работ и проблем, которые они затрагивают.

Анкор Фото Фестиваль представляет серии работ лучших фотографов Азии, которые принимали участие в фестивале в 2014 году.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать