AC/DC

24 мая 2015
20:00 Воскресенье
100, 120, 150, 200, 250, 300 грн.
Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Первый вокалист AC/DC в Route 66 с большим концертом!

Ты слышал его голос на ранних альбомах AC/DC, затирая до дыр отцовские бобины или купленные на последние карманные деньги аудиокассеты? И при этом никогда не думал, что он будет выступать и качать зал со сцены, которая находится на расстоянии протянутой руки?

Ну что же, Route 66 и группа D/C Train делают это для тебя!

Впервые в Украине, с единственным концертом 24 мая выступит первый, «оригинальный» вокалист легендарных AC/DC Дейв Эванс.Он прилетит из Австралии для того, чтобы «…доказать, что рок в Украине жив и будет жить, и дать такое шоу, которое запомнится надолго!». Именно так артист прокомментировал  свой приезд в Украину.

«Сделать этот концерт здесь, в Киеве, было нашей маленькой мечтой. Наверное, именно безудержное желание порадовать публику и наш задор склонили Дейва Эванса к решению приехать в Украину.  Так что, мы усиленно готовимся, учим новые песни, которые войдут в сет-лист исполняемый Эвансом, и с нетерпением ждем момента, когда сможем выйти на сцену с артистом, которого по праву считаем легендой», - рассказали участники группы D/C Train, пригласившие Дейва Эванса в нашу страну. 

Ты не можешь пропустить этот концерт, который, несомненно, станет событием года. Два часа драйва, мощные гитарные рифы, кач барабанных партий и голос человека, рвавшего австралийские пабы вместе с братьями Янг в 70-е – все это ждет тебя 24 мая в Киеве, в байк-рок-н-ролл клубе Route 66.

Дэйв Эванс – первый вокалист AC/DC, фронтмен самого раннего состава группы, которого пригласили братья Янг. Именно в его исполнении запомнились такие хиты как Rockin' In The Parlour, Can I Sit Next To You, Girl?, Soul Stripper, Rock N Roll Singer. И хотя еще в 70-х годах Эванс покинул группу, он продолжил музыкальную карьеру, достаточно хорошо известен не только на родине в Австралии, но и в США, и в Западной Европе, где регулярно выступает с концертами и делает туры, а также записывает сольные альбомы, которых у артиста уже четыре.

http://www.daveevansrocks.com

D/C Train – киевская группа, созданная пятью товарищами, которых объединяет любовь к творчеству AC/DC. Изначально мы не строили перед собой больших планов, просто собирались и репетировали. Но после нескольких успешных концертов уже не захотели останавливаться. В итоге, полтора года активно выступаем не только в лучших клубах Киева, таких как Route66, Масонская ложа и БОЧКА, но и ездим по Украине  с регулярными концертами: в Одессу, Львов, Тернополь, Херсон, Черновцы, Хмельницкий. Наш сет-лист состоит более чем из трех десятков песен AC/DC. В этот список входят хиты, такие как Back In Black, Thunderstruck или Highway To Hell, так и песен, которые группа вживую почти никогда не исполняла: Go Down, It’s A Long Way To The Top, Rock’N’Roll Singer, Gone Shootin, Satellite Blues.

Приходи и ты услышишь вживую, как звучат ранние хиты AC/DC в исполнении оригинального вокалиста этой группы!

Спеши, первые 50 билетов в фан-зону - 80 грн!

Другие события сейчас

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать