На выставке будет представлено больше полусотни работ: живопись, графика и скульптура. Временной диапазон создания произведений велик: от студенческих работ, побывавших в своё время на обходах, до творческих, прошедших всеукраинские выставки. 

За плечами Белой Дианы, Грачик Юлии, Зайченко Станислава, Израйляна Артура, Чепульской Марии и Яцкевича Андрея высшее специальное образование. Это и Киевская Национальная академия изобразительного искусства и архитектуры, и Южно-украинский национальный педагогический университет им. К. Д. Ушинского и Одесская государственная академия строительства и архитектуры. Некоторые художники уже являются членами Национального союза художников и молодежного объединения при НСХУ, активно участвуют в творческих пленэрах, симпозиумах, областных, всеукраинских и международных выставках. 
Экспозиция не имеет строгой концепции. Живописные, графические и скульптурные работы показывают авторов с разных сторон. Все они преследуют различные цели и задачи в исполнении произведений: пейзажей, портретов, натюрмортов, композиций и скульптурных образов. 

Как считают организаторы, «Наша выставка» будет близка и студенту, и преподавателю, и профессионалу, и обывателю.  Пройдет выставка в Одесской государственной академии строительства и архитектуры, которая в этом году празднует юбилейную дату – 85 лет.