Индустрия гостеприимства

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Программа мероприятий в рамках выставки «Индустрия гостеприиимства».

24 Апреля :
-Семинар - «Здоровое питание в современном мире».
С 12:00 до 14:00
Автор семинара: Воробьев Иван, бренд-шеф Eco-Food.com.ua

-Семинар - «Финансовый и кризис -менеджемент в отеле».
С 14:00 до 16:00.
Автор семинара: Манолова Олеся, директор FianceinHotel
Участие   в семинаре платное:  Стоимость 300грн.

-Мастер-Класс - «Про дистиляты, кофе и еще…»
С 14:00 до 17:00.
Ведущий мероприятия: Дмитрий Кузнецов, автор и руководитель Odessa Bartender`s School & Shop.

Такого вы точно не ожидали! И мы хотим вас удивить!
Все что вы хотели знать о кофе – расскажут на главной сцене Морвокзала!  Мастер-класс автора и руководителя OBS-Odessa Barmen School&Shop - Дмитрия Кузнецова. Этот человек знает о кофе все, и поделиться этим с вами!

25 Апреля:
- Семинар - «Сервис - Лучший продавец»
С 10:00 до 14:00
Автор семинара: Аскеров Ф. М., директор «ЦМТ Южная лига»
Участие   в семинаре платное: Стоимость предварительно- 500грн., на месте -600грн.  Студентам – 100грн.

- Мастер-Класс - «KITCHENBAR» , Дмитрий Кузнецов и Михаил Сосновских расскажут про напитки, еду, и соединения…
С 14:00 до 16:00
Ведущий мероприятия: Дмитрий Кузнецов и Михаил Сосновский, OdessaBartender`sSchool & Shop

С начала рождения ресторанной индустрии было заведено вкушать, то или иное блюдо в комплекте с изысканным напитком. Это было великое соединения, но со временем мы утратили его, поэтому случаю мы решили возродить, то с чего всё начиналось. Мы не только покажем, научим и расскажем Вам обо всём, но и дадим продегустировать и приготовить самостоятельно.

- Семинар -  «Шесть шагов по созданию успешного ресторана в условиях активной конкуренции»
С 14:00 до 16:00
Автор семинара: Федосова Е.С, доцент   кафедры ресторанно-отельного дела и туризма ОНАПТ, совладелец и арт-директор Креативной студии DeFazzМесто проведения:  Конференц - зал выставочного комплекса Одесского морского порта.

- Семинар -  «Использование фокусных точек в ресторане для популяции винной тематики и сервиса в продвижении ресторана»
С 16:00 до 18:00
Автор семинара: Саркисян А.О., декан   факультета   технологии  вина,  консервированных  продуктов  и товароведения ОНАПТ,   доцент   кафедры ресторанно-отельного дела и туризма к.т.н.

25-26 Апреля:
- Мастер-класс - «Полугар, Кривач, Спотыкач – Наши национальные напитки»
Дата проведения: 25 апреля  с 12:00 до 14:00, 26 апреля с 14:00 до 16:00.
Ведущий мероприятия: Дмитрий Кузнецов, автор и руководитель Odessa Bartender`s School & Shop

Что такое Полугар и Кривач?
Не водка и не настойка, а что?
Рожь и другие зерновые
Новый символ возрождения? Или у нас есть национальные напитки!?
Кулинарных традиций гордость и первосортное хлебное вино.
Что такое Спотыкач?

26 Апреля:
- Семинар  - «Как организовать работу команды»
С 12:00 до 14:00
Автор семинара: Дмитрий Кузнецов, автор и руководитель OdessaBartender`sSchool & Shop
Участие   в семинаре платное:  Стоимость - 600грн. 

-Мастер-класс о "Бар Менеджменте". Дмитрий Кузнецов делится своим персональным подходом в управлении баром.
- Как организовать «организованных»;
- Кадры решают всё или нет!?;
- Обучение «кадра»;
- Мотивация каждого члена команды.

И еще розыгрыш ценных подарков 26 апреля в 16:00!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать