С 20 по 22 марта, в Одессе, уже в третий раз пройдут концерты Первого Одесского Открытого Международного Фестиваля Органной Музыки. В этом году Фестиваль сменил название на «Odessa Music Fest». Три вечера подряд одесситов и гостей города ждет органная музыка в разных вариациях – от классической до джазовой. 
Концепция Фестиваля: 
Первый – не порядковый номер, но указание на качество. Мы стремимся быть первыми во всем – это и уровень исполнителей, и применение передовых информационных технологий для трансляции концертов, и концептуальное содержание фестиваля. Одесский – это больше чем обозначение города проведения Фестиваля. Это указание на причастность к известной во всем мире культурной традиции. 
Открытый – с помощью современных телекоммуникационных технологий (on-line трансляция) мы открываем происходящее в зале действие для миллионов любителей музыки, во всем мире. 
Международный – по составу участников. В 2015 году музыканты будут представлять четыре страны: Японию, Грузию, Украину и Францию. 
Органной Музыки – главным музыкальным инструментом фестиваля является орган. Главным, но не единственным. Мы хотим показать орган в сочетании с другими музыкальными инструментами, вокалом и симфоническим оркестром. 
Девиз фестиваля: «Современное звучание органа» – означает то, что мы стремимся сделать органную музыку интересной для широкой аудитории современных слушателей. Наша публика – средний класс и выше. У нас бывают люди, посещающие Ла Скала, Метрополитен Опера, и т.д. После концертов все они выражали восхищение и удивлялись, что в Украине есть такое шоу. Можно смело приглашать гостей любого ранга. 
Откроется фестиваль 20 марта, в Одесском Оперном театре, гала-концертом японской органистки мирового уровня, Хироко Иноуэ, в сопровождении оркестра «Chamber Harmony» который объединил лучших одесских музыкантов под управлением Игоря Знатокова.