Премьера Театра «На Нежинской» 
Спектакль по книге Михаила Жванецкого «Одесские дачи» 
Режиссер Евгений Юхновец 
Роли исполняют: Юлия и Геннадий Скарга, Сергей Олех, Елена Головина, Александ Самусенко, Наталья Шевченко 
Михаил Михайлович ЖВАНЕЦКИЙ о книге «Одесские дачи»: 
Это действительно маленькая книжечка, она распадается на отдельные фразы, она от порыва ветра может разлететься, может потом опять где-то собраться… В общем, вы сами прочитаете. Действительно: читать ее залпом невозможно. Но — она такая, какая есть. 
В Москве не могли понять, когда я говорил, что мы с мамой снимали на Десятой станции дачу в сарае. Они не могли понять, что такое: снимать дачу в сарае. Но мы снимали такую дачу, там было одно окошечко, такое, для лошадей, вот это то, что нас освещало, больше ни одного окна видно не было… Ну, снимали… Жили… Слышно было все! 
Я хочу сказать еще спасибо тому, кто больше всех приложил сил… Я не хотел эту книжку печатать! Не хотел я этих презентаций, ничего не хотел! Уже тяжело это все переживать. Вот Олегу Сташкевичу, который здесь стоит, — вот ему самое главное спасибо, потому что у него хватает упорства выбить, выдавить и напечатать… Сейчас мы будем еще что-нибудь готовить, тоже такого же формата. Не могу я писать сюжетные… Я уже и читать не могу, не то что писать — с длинным сюжетом!..