Труднолюбимые

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Сложно полюбить непонятное... Появляющиеся в свет новые идеи — общество категорически отклоняет и отрицает их ценность. Подразумевая, что визуальный эффект не приносит никакой пользы в современной действительности.

Они считают, что все идеи не практичны, и в повседневной жизни творчество — паразит — уничтожая стабильность, выводит из колии обычного работающего человека — заставляет окунуться его в неустойчивую мечтательную среду.

Создавая каждый день из кусочков эмоций и переживаний — творцы пропускают через себя точно так же, как медиумы свои видения. Что бы понять картину — не нужно пытаться ее полюбить, попробуйте её просто принять.
Не надо искать и задавать вопросы что сказал этим автор, не надо блуждать в этом лабиринте хаоса, просто будьте как дома.

Мы хотим представить вам свой мир, внутренний, который мы транслируем через поверхности холстов, бумаги, и стен. Кому-то из вас будет трудно, но если вы прислушаетесь к себе, то увидите этот мир по-новому. Потому что он не делим, в нем все трудности относительны. Поэтому просто наблюдайте...

Формат выставки: 
- живопись на холстах + графика на бумаге;
- инсталляции и перфоманс;
- видеоинсталляция;
- авторская живая музыка;
- фуршет (чай, печеньки и торт (в честь дня рождения одного из участников))

Про участников: 
Арт группа ВакциНация (VacciNation) состоит из троих художников: Сергей Серко; Валерий Копысов и Марианна Тариш.

Светлая троица образовалась в 2011 году, в городе Херсон, когда случайное знакомство превратилось в великое начало... 
"Тогда мы решили убрать с улиц серые лица и стены, и внести яркие пятна в стены зданий и души прохожих! 
Каждый из нас, помимо монументальной живописи, занимается и станковым искусством. Мы делаем выставки и презентации, а так же занимаемся видеосъемкой, анимацией и монтажом. В 2013 году выпустили свой первый общий фильм "Между Небом и Полем".

Арт группа ВакциНация активные участники множества украинских и международных фестивалей и мероприятий. "Мы распространяем вакцину от серости и стандартных понятий в искусстве, пуская по каналам поток цветных пятен и хаотичных мыслей. Все они отражаются в наших полотнах, образуя таким образом визуальный укол для зрителя".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать