Секс временно доступен

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Весь вечер, не сходя ни на секунду, на сцене лучший актер театра Алексей Курилко и наша прима Оксана Брагинец
Сюжет прост: Муж и жена. До, после и вместо секса. В этом авторском спектакле Алексея допускаются свободные от цензуры образы, вольный пересказ Гамлета в жесткой убийственно смешной манере. Степень откровенности этого спектакля так высока, что людям с проблемами в свободе личной интимной жизни смотреть эмоционально чревато.
Спектакль для взрослых не по паспорту, а по состоянию души.

В ролях:
Алексей Курилко
Оксана Брагинец

Виктория(зритель): "Обьективно вам пишу, спектакль - веселый, жизненный, откровенный, интересный, не пошлый!!! Очень рекомендую пойти людям желающим посмеяться от души, которые умеют пошутить и понять шутку, которые не боятся экспериментировать. Не советую брать с собой родителей, скучных друзей, детей по возрасту и мышлению. Спасибо большое Алексею Курилко! Он как всегда гениально талантлив!"

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать