Bosson

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Боссон (Bosson; настоящее имя Стаффан Ульссон швед. Staffan Olsson; род. 21 февраля 1969) — популярный шведский певец и композитор. 
Стаффан Ульссон родился 21 февраля 1969 года в небольшом шведском городе Саро, расположенном в 20 километрах от Гётеборга. С детства мальчик проявлял музыкальные способности. Его первое выступление состоялось на детском рождественском фестивале Lucia, когда Стаффану исполнилось всего 6 лет. Так мальчик дебютировал перед широкой публикой, исполняя рождественские песни.

По окончании школы он примыкает к музыкальной группе Elevate, которая быстро набирает популярность в Швеции. Молодые ребята буквально взлетают на вершину музыкального Олимпа. Главное достижение — победа в национальном музыкальном конкурсе, которая даёт группе возможность записать свои хиты в Jam Lab Studios. Выпустив три сингла, Elevate отправляется в гастрольное турне по Европе. Широкую известность в Европе и за её пределами приобрёл после выхода песни «One in a Million», заглавного трека фильма «Мисс Конгениальность».

С репертуаром первых сольных альбомов Боссон объездил почти весь мир. В 2003 году, на волне успеха, выходит его новое творение — диск Rockstar («Рок-звезда»), в котором Боссон сфокусировал своё внимание на музыке 80-х. Затем певец надолго исчезает с коммерческой эстрады и сосредоточивается на работе над новым альбомом. Релиз четвёртого альбома Боссона состоялся в 2007 году: весной 2007-го компания Figury Production выпускает диск Futures Gone Tomorrow, Life Is Here Today. С конца 2008 г. открывается новый этап в творчестве певца, и он начинает работать над первым синглом нового альбома в стиле Rnb в студиях Лондона и Лос-Анджелеса. Летом 2009 г. на российских радиостанциях компания Figury Production и DJ Ivan Martin (Love Radio) запускают танцевальную кавер-версию песни Moscow calling и первый сингл из будущего альбома Wake up.

Зимой 2010 г. совместно с компанией Universal Music Russia выпускается российская эксклюзивная подарочная версия альбома BOSSON. The Best Collection CD/DVD. 17 июня 2013 г., через шесть лет после четвёртого, вышел пятый альбом Best of 11-Twelve. Название альбома певец объясняет тем, что в него вошли лучшие из песен, сочиненных и записанных им за 2011—2012 гг. Три из 15-ти песен альбома выходили синглами: Guardian Angel в 2011 г., Love Is In The Air и 10.000 Feet в 2012 г. Остальные 12 песен являются новыми.
28 декабря 2013 г. участвует в украинском певчем шоу Х Фактор, где поёт с группой Триода.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать