Вечно молодой

55 лет назад в семье учителей родился сын Георгий, будущий народный артист Украины.
И вот уже много лет за его шагами в кино, искусстве, музыке, живописи следит не только наша
Г.Делиев родился в 1960 году в Херсоне. Закончил архитектурный факультет

Одесского инженерно-строительного института и факультет режиссуры эстрады
Государственного института театрального искусства. Народный артист Украины,академик Международной академии трюка, член союза театральных деятелей, член союза кинематографистов Украины. Лауреат Всесоюзного конкурса артистов эстрады, лауреат и дипломант многих международных конкурсов театра, циркового искусства, телевизионных фестивалей и конкурсов. Обладатель премии кинофестиваля "Стожары-2005" за лучшую
мужскую роль в фильме "Настройщик". Его имя само по себе раскрученный брэнд. Кажется, что над Делиевым время не
властно, он словно был на сцене всегда. Сменилось уже несколько поколений зрителей,которые любят его творчество, а артист по-прежнему энергичен и неотразим.

Не успели отгреметь фанфары празднования 30-летия творческой деятельности, как
Георгий выпустил к своему другому юбилею очередной спектакль «Одесский подкидыш», а
также написал более десяти картин.

На новой выставке «Вечно молодой» можно первыми увидеть работы, которые
еще пахнут красками: «Ковбой», «Свадьба в пустыне», «Гуманоидыш с голубем», «Эмма
и Тюрли», «Скачащий ковбой», портрет Брежнева и др. А также картины из серий «Диптих», «Путешествия», «Ангелы», «Автопортреты» и др. Во многих картинах Делиева фигурирует левитация – это скорее победа над гравитацией стандартного видения и мышления. Это стремительный полет фантазии, преодолевающий любые границы и условности.

Вот поэтому Георгий Делиев и молод душой, и телом. Все успевает и удивляет во многих направлениях. «Я все время экспериментирую и нахожусь в поиске», – говорит Делиев. На картинах изображено все то, что заставляет Делиева оставаться вечно молодым – природа, музыка, друзья, путешествия, животные и т.д. Работы Делиева выполнены в манере экспериментального письма разными техниками (масло, акрил, акварель, тушь, пастель). Они раскрывают в композицонном построении архитектурное совершенство, неудержимые ритмы музыки и театральную декоративность.

Именно в Музее коньяка Шустов отметит Делиев свой юбилей – с друзьями, коллегами и просто хорошими людьми. Приглашаем на праздничную выставку и Вас!

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать