Viva la France

13 февраля 2015
20:00 Пятница
От 800-2250 грн. Справки и заказ билетов по тел.:(048)785-85-85.
Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Сады Победы имеет честь принять турне "Viva la France" на замечательный ужин-концерт с участием известных французских артистов, мисс Патси и мсье Джонатана Дассена (сына мсье Джо Дассена) для совместной интерпретации самых известных композиции своего отца. 

Ужин-концерт и французская еда на протяжении 1 ч 40 мин концерта с живой музыкой. Часть прибыли полученной в этом турне будут переданы в украинский детский благотворительный фонд. Это причина, по которой мы вас с нетерпением ожидаем. 

Patsy (Франция):
Ее реальное имя Patsy Ranarijaona – французская певица мадагаскарского происхождения (malgache), родилась в 1969 году. Родителя Патси были музыкантами, поэтому ее выбор посвятить себя музыке был достаточно логичным. Первую популярность ей принес хит Liverpool, выпущенный в 1988 году, через год она выпустила хит Comme un appel. Ее первый сингл не принес ей моментальный успех, но спустя два года она смогла занять позиции в  Top 50  с Liverpool. Comme un appel  был написан мсье Éric Mouquet, композитором  Deep Forest, и Christian Vié, автором первого альбома Patsy с названием Tout contre в котором записан и Liverpool.

Позже она решает открыть родину своего отца – Мадагаскар «таинственную страну». На протяжении десяти лет она развивает франко-мадагаскарскую культуру. В июне 2009, в студии она записывает новый сингл Notre histoire, в созвучии голоса и народных мадагаскарских инструментов. Отсутствуя многие годы на французской сцене Патси много гастролирует в Канаде и Ливане с новыми альбомами. Также она выпускает альбом в Японии, не ступив туда даже ногой. Она интерпретирует Avoir vingt ans en 68 с Jean-Jacques Goldman, Carole Fredericks и Michael Jones и добивается успеха в Японии и Бельгии. Второй альбом Патси Des illusions вышел в 1993 и третий Ailleurs в 1995. В кинокартине  Un amour de sorcière  в дуэте с  Michael Jones она исполняет трек по-английски. Посол малагаскарской культуры, Patsy орагнизовала мероприятие  Madagascar à Noyelles-sous-Lens в январе 2009. Первого мая 2013 она участвовала в концерте памяти Edith Piaf в театре Себастополь города Лилль во Франции.

Джонатан Дассен:
Родился 14 сентября 1978 в американском госпитале в Нейи-сюр-Сен . Джонатан Дассен первый сын известного певца Джо Дассена и его второй жены Кристин Дельво. Два года спустя, 20 августа 1980 исполнитель « Les Champs-Elysées » и многих других хитов, умер от рака, оставив Джонатана и его брата Жулиэна. Итак, повзрослев, Джонатан и Жюльен как сообщалось в 2000 году выпустили книгу об их отце, реализованную журналистами Fabien Lecoeuvre et Gilles Lhôte. В то же время Жюльен развивает семейное дело и выпускает мюзикл «Однажды ... Джо Дассен», Джонатан выпускает свой первый независимый трек под названием «Le Désert».Через несколько недель после выпуска «Ma voisine» , вышел также виртуальный дуэт Элен Сегара с Джо Дассеном «Et Si Tu N'existais Pas». После  в ноябре 2013, Джонатан выпустил свой первый альбом где отлично согласуются песни его отца его собственными оригинальными композициями.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать