Anacondaz

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Наследники дела Noize MC из Астрахани: группа, про которую нельзя с точности сказать, к каком стилю она ближе — хип-хопу или року.

Астраханский квинтет, участник Кубаны 2012, знает, о чём говорит. Будни драгдилеров, опасные тёрки с легавыми, героиновая ностальгия, чайные церемонии, воспевание собственной дерзости, воспоминания о почивших братанах, воровские понятия и оружейный ликбез – всем этим актуальным и животрепещущим темам, к сожалению, не хватило места на новом диске Anacondaz. Зато зубодробительным паузерн-рэпом релиз набит под завязку. А заодно и приправлен парой ароматных фичерингов.

Итак, дружок, это то, чего ты так долго ждал! А если не ждал, то теперь ждёшь - это выступление Анаконд - ни дать, ни взять!  Покупай билет и быстро на концерт!

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать