Магия покоя или телесный интеллект

10 - 12 октября 2014
10:00, 18:00 Пятница
От 800 грн. Справки и запись по тел.:(048)702-04-02 Татьяна, (098)85-999-69, (093)319-80-55 Лилия.
Впечатления
( 0 оценок )
Обслуживание
( 0 оценок )

Твоя история Изначально, от рождения, твои мышцы хранят и накапливают телесно-эмоциональные переживания негативного опыта: Трудности движения по родовому каналу. Стресс при переходе из утробы в гравитацию, от материнского жизнеобеспечения к автономному дыханию, питанию и теплообмену.

Ошибки с ползанием, сидением и хватанием притягательных объектов.
Травмы первых попыток встать на собственные ноги В дальнейшем тело запоминает и отвечает образованием мышечного корсета на ошибки воспитания типа «Не лезь!», «Те трогай!», «Упадешь!», «Не кричи!», «Заткнись!», «Ты не можешь!»Затем мышцы образуют панцирь наподобие спины черепахи, или дракона, чтоб оградить сознание от инфицирующих сравнений с другими («У маши получается красиво, а у тебя – мазня!», «Толик сильный, а ты – слюнтяй!»), оглядок на мнение значимых воспитателей («Мария Васильевна говорит, что я – бестолочь!») 

Наконец, в период созревания формируется осанка и конечное состояние гладкой мускулатуры «записывается» по умолчанию «на всю оставшуюся жизнь» под влиянием стресса полоролевой инициации («Я уродина, потому что Саша смотрит на Машу, а не на меня», «У меня маленький член и поллюции; значит, я – неправильный парень», «Я не получаю удовольствия от секса с бой-френдом»).

В итоге, уже в возрасте 18-20 лет мышцы имеют вирусные внутренние программы, и такое нейро-обеспечение накладывает ограничения на работу сознания.Даже если человек решит перестроить внутреннюю философию, захочет изменить стиль жизни, расширить границы восприятия, наладить контакт с окружением и повысить эффективность жизни – собственные мышцы не выпустят его из окостеневшего панциря. Ломать корсет не только малоэффективно, но еще и вредно. А просто разговоры «про это» помогут на 10% за 10 лет, как в
случае психоанализа.

Как это делается? Путем перепрограммирования мышечного панциря, снятия корсета через редукционные технологии (замедление) с возвращением во внутриутробное состояние.
Что происходит? Эмбриональное сознание «обнуляется», мышечные «драйверы» перезагружается и при последующем присоединении к головному "нейрокомпьютеру" проблемное состояние, записанное в социальном мозге, не обнаруживает каналов доступа и конечного субъекта вирусной реакции.*
Таким образом, вместо автоматичных реакций торможения, стресса и угнетения возникает естественно гармоничное поведение, которое вызывает эмоционально-благополучный фон и позитивное мышление в повседневной жизни.
Вместо «Эйфории-после-тренинга» получаем устойчивое сияние мышления, благополучие чувств и наполненность тела энергией и здоровьем.

Автор и ведущий:
Эдмунд Щебальский - методист, коуч, психолог, автор эволюционной психологии и десятков развивающих тренингов.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать