Да, мы знаем, что день авиации не в этот день. Но, так как мы открываем новую игру «Король воздуха», будем праздновать свой день авиации! Приглашаем всех вас на это действо! Ведь новая игра, хоть и компактна, но очень хороша! И, конечно же, готовимся к турниру по «Спартаку».Не пропускайте! 

Новая игра!
Король воздуха (Король повітря) – настольная игра с необычной тематикой. Вам необходимо будет посадить свои самолёты в противоположном аэропорту. Это непросто, ведь у соперников та же задача, а выиграет лишь один (первый) игрок! Настольная игра Король воздуха (Король повітря) построена на блефе и умении быстро ориентироваться. Игра очень увлекает! 

Настольные игры от «Планеты Игр»:
Спартак (Spartacus: A Game of Blood & Treachery)
Плоский мир. Анк-Морпорк (Discworld. Ankh-Morpork)
Начальник курорта (Nicht die Bohne)
Фейерверк (Hanabi) 
Эй, это моя рыба! (Hey, That's My Fish!)
Чудеса света
Руммикуб (Rummikub)
Помидорный Джо
Каркассон. Колесо фортуны

Новый формат:
Теперь вы можете заказать Любую из открытых под игротеки настольных игр в нашей коллекции, и мы принесём её для вас на игровой вечер! Ознакомиться со списком игра и выбрать игру можно здесь: http://www.planetaigr.com/prokat-nastolnyh-igr.
Вы выбираете настолку и сообщаете о ней любым удобным для вас способом! Поиграть в любые из заявленных игр вы, естественно, также можете! 

Также мы хотим поскорей открыть для игротек как можно больше игр, поэтому с 2014-го года сбор на открытие новых игр составит 20 грн (новичкам по-прежнему бесплатно – без каких-либо взносов при 1-м посещении)! Все сбору с игротек будут фиксироваться, а каждую неделю будет открываться новая игра!

Если ты точно будешь, тогда ты просто: либо отписываешься на сайте, либо на странице мероприятия, либо пишешь любому из организаторов в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ свои имя, фамилию и номер телефона и тоже самое про ребят, которые будут с тобой. Или же сообщаешь данную информацию по любому из наших телефонов. Всё!

Очень важно! Какие-то заказы по бару/кухне в кафе! Поймите нас правильно, аренда есть аренда... Средний чек с человека – 35 грн. (+).

Настольные игры от «Планеты Игр» в самом сердце Одессе!