На фоне всех событий в нашей стране предлагаем провести подготовку к турниру по очень тематической игре – Спартак (Spartacus: A Game of Blood & Treachery)! Турнир запланирован на начало июля, а пока – учимся играть все вместе! Нас ждёт сразу 3 набора этой игры, так что все смогут попробовать эту прекрасную игру по одноимённому сериалу!

Новая игра!
Спартак (Spartacus: A Game of Blood & Treachery) – настольная игра, которая отправляет нас в давнюю историю гладиаторов. Политика и сражения… Что может быть более напряженным и с таким огромным накалом страстей?! Закулисные интриги в самом разгаре, воровство, шантаж, покупка рабов. Вот мы и оказались в Древнем Риме! В настольной игре Спартак (Spartacus: A Game of Blood & Treachery) вам придётся выиграть за любимого героя или умереть! 

Настольные игры от «Планеты Игр»:
Зомби! Спасайся кто может!
Коза Ностра (Cosa Nostra)
Эй, это моя рыба! (Hey, That's My Fish!)
Эволюция (Evolution)
Ниндзя Бургер (Ninja Burger) 
Бэнг! (Bang!)
Шакал (Jackal)
Эво (Evo)
Риск (Risk)

Новый формат:
Теперь вы можете заказать Любую из открытых под игротеки настольных игр в нашей коллекции, и мы принесём её для вас на игровой вечер! Ознакомиться со списком игра и выбрать игру можно здесь: http://www.planetaigr.com/prokat-nastolnyh-igr.
Вы выбираете настолку и сообщаете о ней любым удобным для вас способом! Поиграть в любые из заявленных игр вы, естественно, также можете! 

Также мы хотим поскорей открыть для игротек как можно больше игр, поэтому с 2014-го года сбор на открытие новых игр составит 20 грн (новичкам по-прежнему бесплатно – без каких-либо взносов при 1-м посещении)! Все сбору с игротек будут фиксироваться, а каждую неделю будет открываться новая игра!

Если ты точно будешь, тогда ты просто: либо отписываешься на сайте, либо на странице мероприятия, либо пишешь любому из организаторов в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ свои имя, фамилию и номер телефона и тоже самое про ребят, которые будут с тобой. Или же сообщаешь данную информацию по любому из наших телефонов. Всё!

Очень важно! Какие-то заказы по бару/кухне в кафе! Поймите нас правильно, аренда есть аренда... Средний чек с человека – 35 грн. (+).

Настольные игры от «Планеты Игр» в самом сердце Одессе!