А что там за кулисами?

Актёры: Людмила Чурсина, Анатолий Васильев, Валерий Иваков, Наталья Батрак, Юлия Пляшкова, Ольга Саяпина, Виктор Раду.

Премьера спектакля «А что там за кулисами?!» — лирическая комедия по пьесе известного российского автора и исполнителя Юрия Лозы. Это совместный Проект двух театральных столиц (г. Москва и г. Одесса).

Вы были когда-нибудь за кулисами? Вы знаете, как рождается спектакль? Мы приоткроем вам тайну закулисной жизни, которая под час много интереснее происходящего на сцене. 
В одном небольшом ДК местного разлива, которое по совместительству — «фармацевтическая фабрика». По заказу некого Тофика Алиевича Саидова (владельца фабрики) будет проходить спектакль тридцатилетней давности «Четыре линии судьбы», о котором так много рассказывал его отец. Только вот беда: линии судьбы-то четыре, а актера всего три. «Как так?», –спросите вы. А вот так. И что хотите, то и делайте – хоть танец матросский пляшите… Вот и пытаются выкрутиться господа актеры.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать