Скрипач на крыше

Один из наиболее известных бродвейских мюзиклов ставится в нашем театре второй раз. Первая поставка была осуществлена в 1987 году режиссером Эдуардом Митницким с Михаилом Водяным в главной роли. Успех спектакля однозначно был отмечен зрителями и критикой, а для Водяного роль Тевье стала поистине звездной вершиной его актерской карьеры. Но через полгода Мастер безвременно ушел из жизни и счастливая судьба спектакля оборвалась. 

И вот через 17 лет «Скрипач на крыше» снова появится на одесской сцене. Удивительно, что тема его сегодня еще более актуальна. Человечеству сегодня, чтобы выжить, нужно учиться мудрости у таких философов как Тевье. Тогда у всех еще останется шанс на завтрашний день.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать