Я тебя люблю. – Я тебя тоже нет...

Фотовыставка «Я тебя люблю. – Я тебя тоже нет...» посвящена Дню Всех Влюбленных и является дебютной для молодой художницы. Экспрессивность, глубокое чувствование и эстетическая индивидуальность — это штрихи особенности творчества Анастасии. Вглядываясь в эти фотографии, мы вдруг оказываемся наедине со своей собственной историей первой любви. Её ранимостью, верой и чистотой. Горечью расставания. Нежностью и грустью…

Название выставки перекликается с песней-гимном любви 70-х Сержа Генсбура «Je t'aime... moi non plus.». В самих строках есть противоречие и неоднозначность. Но разве в любви бывают легкие пути?... Нет! Здесь все оттенки от боли до восторга. Периоды любви Анастасия символизирует цветами. Белый цвет-нежность… чистота… возвышенность. Голубой – холод… отчужденность… разочарование. Красный – ярость… сила и наконец возрождение.

Цвета, эмоции и образы постепенно сплетаются в историю. Историю первой любви. Такой хрупкой, ускользающей и прекрас.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать