Михаил Жванецкий

Михаила Жванецкого можно записать в классики сатиры и юмора. Посетив концерт Михаила Жванецкого можно убедиться, что он обладает чутьем на перемены. Это способность ощущать жизнь позволила ему войти в историю и запечатлеть время в своих произведениях. Острота его мысли выражает восторг на концертах. Зал буквально подпрыгивает от смеха. «Лишний билет на Жванецкого» спрашивали, спрашивают и будет спрашивать.

Концерты Михаила Жванецкого проходят с нарастающей силой, словно тайфун нарастают эмоции и отклики на его остроты. Шквал аплодисментов сопровождают меткие высказывания мастера слова. Где бы ни проходил концерт Жванецкого, он непременно выскажет что-то гениальное, бессмертное, талантливое. Даже те, кто не следит за творчеством Михаила Жванецкого, знают его бессмертные крылатые фразы, которые давно ушли в народ после его концертов. А билеты на концерт Михаила Жванецкого дают возможность услышать и увидеть выступление талантливого автора непосредственно из первых уст.

Когда в 70-х зрители ломились на творческие вечера и концерты Михаила Жванецкого, они проходили в залах и аудиториях научных институтов и проектно-конструкторских учреждения. Тогда среди первых зрителей концертов Михаила Жванецкого были Ю. Лужков, Кучма,  С.П. Капица и многие те, чьи имена сейчас у всех на слуху. Билеты на Жванецкого на всех не хватало, всем хотелось побывать на этих концертах. А когда концерт Жванецкого захотели услышать в Управлении КГБ, то там юмор Михаила Жванецкого смог оценить Владимир Путин, сотрудник этого ведомства.

Концерты Жванецкого поражают уровнем откровенности и уровнем доверия слушателей. Оригинальная манера вести скороговоркой свои концерты Михаила Жванецкого это найденный сценический приём, позволяющий зрителей мыслить активнее, а не личная особенность речи. Концерт Жванецкого насыщен остротами, юмором, выразительными шутками и зрителю необходимо всё время быть готовым к очередной порции, которые не заканчиваются.

Михаил Михайлович Жванецкий — известный писатель-сатирик и исполнитель собственных юмористический произведений. Выступления и концерты Жванецкого отличаются особым «одесским юмором» и оригинальная подача материала. Билеты на концерты Жванецкого были и остаются востребованными, как и искрометный юмор Михаила Жванецкого.
Знаменитый юморист приглашает всех ценителей юмора на свой концерт. Талант Михаила Жванецкого много лет радует интеллигентную публику свои ярким и неподражаемым чувством юмора.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать