Asea Sool

Грузинско-украинский проект «Asea Sool» своим существованием обязан творческому взаимодействию гитарного шамана Бек Бексона и его сестры Атины Корнелиус, которая обладает удивительным «бархатным» голосом с невероятно широким диапазоном. Сама Нино Катамадзе не раз отмечала, что голос певицы достоин наилучших похвал.

Творческая кухня «Asea Sool» - британский рок, американский дельта-блюз, фанк и грузинский фольклор. Группа смешивает их в совершенно неожиданных сочетаниях, вызывая восторги как рядовых слушателей на крупных фестивалях, так и именитых коллег.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать