Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек 2

После тех страшных событий в первой части, Флинта Локвуда теперь окончательно и бесповоротно признали. Пока гений изобретатель работает на новой земеле, в корпорации The Live Corp, его старый дом, остров, который после катастрофы все покинули, продолжает жить своей жизнью. Что бы проверить, что там происходит, Флинт со своими друзьями отправляются проведать свой старый дом. Как оказалось, машина продолжает работать, производя не просто еду, а... Живую еду! Да-да, всё съедобное еволюционировало и ожило! Но, это еще не все... Судя по всему, остров собирается не просто жить и существовать, а захватить и другие земли! Что бы остановить новую напасть, гению Флинту и его команде нужно пересечь самые опасные земли и остановить съедобное зло.

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Кинопоказ художественного фильма на языке оригинала (английский язык с украинскими субтитрами)
Кинопоказ художественного фильма на итальянском языке в украинском озвучивании
Показ в рамках Украинской ретроспективы
Трансляция матча турнира Лиги Чемпионов
Трансляция матча Лиги Чемпионов

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать