Встречаем ночь Halloween

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

В этом году на самой страшной и веселой вечеринке на сцене хозяйствуют:
Гости из Трансильвании, родственники графа Дракулы - самая балканская одесская группа "Jam Band". Колоритные парни играют много весёлой балканской музыки (из фильмов Кустурицы, из репертуара Шантеля, Горана ,Бреговича, "Здоб ши Здуб"...). Также на "Halloween"  прозвучит все лучшее и любимое вроде "моя бабушка курит трубку" и "Мамбо Италиано". Приготовьтесь много танцевать с тыквами и ведьмами - пи-джейками!

Весь вечер изгоняет бесов великий и ужасный Паша Козлов, мальчиш -плохиш из просто радиоэфира!

Особенный акцент - желательный дресс-код. Испугайте нас и получите призы!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать