Plagenick Helloween

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

В ночь, когда прекрасных дам не стыдно назвать ведьмами, а симпатичных парней - оборотнями, мы приглашаем героев, одолевающих всю нечисть своим драйвом и позитивом — Kitten and the Hip! 

Знаменитый тромбонист Эшли Слейтер начинал свой творческий путь в отличной духовой банде Loose Tubes. А затем на пару с Норманом Куком, известным под именем, на минуточку, Fatboy Slim, создал культовую эйсид-фанк группу Freak Power, которая прославилась на весь мир благодаря нетленке "Turn On, Turn In, Cope Out" и другим своим хитам.

Сейчас главный проект мистера Слейтера - Kitten And The Hip, в котором он вместе со своей очаровательной женой Скарлетт "Киттен" Куинн делает модный и очень крутой электросвинг.

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать