Король и Шут

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Группа «Король и Шут» завершила работу над альбомом «TODD. Акт 2. На Краю».
Новый диск стал продолжением прошлогоднего релиза «Короля и Шута» - альбома «TODD. Акт 1. Праздник Крови». Если основу первой части составили достаточно жёсткие по звучанию треки, то при прослушивании второй части слушатели смогут оценить совершенно иное настроение и звучание группы.

«Альбом лирический, но мрачный, – говорит Михаил Горшенев. - Ужасы как у Эдгара По. Больше психологические. Есть постоянное ощущение эмоционального напряжения».
Лидер группы «Король и Шут» и главный идеолог создания зонг-оперы «TODD» Михаил Горшенев на альбоме «На Краю» снова выступил в роли зловещего парикмахера Суини Тодда.
Голос рассказчика также остался неизменным – музыканты продолжили свое сотрудничество с актером Вениамином Смеховым. А вот исполнители других ролей поменялись: питерская виолончелистка и вокалистка Лена Тэ озвучила роли Лавэтт и дочери Суини Тодда, а партию судьи исполнил Илья Черт. По словам Михаила Горшенева, рокировки исполнителей были запланированы изначально: «Настроение у пластинок разное.

Поэтому, пусть и исполнители вокальных партий будут разными».
Любители творчества «Короля и Шута» будут приятно удивлены еще одним обстоятельством: партию одного из героев зонг-оперы озвучил гитарист и бэк-вокалист группы Александр «Ренегат» Леонтьев. Для него это был первый опыт записи вокала для сольного трека, однако, с поставленной задачей музыкант справился на отлично.
Премьера уникальной постановки запланирована на осень 2012 года.
Новая концертная программа "TODD" будет показана в рамках тура по городам России и Украины.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать