Юнона и Авось

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Московский театр Алексея Рыбникова! Рок-опера "Юнона и Авось"!
Композитор - Алексей Рыбников. Поэт - Андрей Вознесенский.

«Юнона и Авось» — реальная, хоть и печальная, история любви русского путешественника, дипломата графа Николая Резанова и дочери испанского колониста, дочери губернатора Марии деля Конченчион де Аргуэльо. Огромная разница в возрасте, тысячи километров расстояния друг от друга не позволят влюбленным жить счастливо. Согласно историческим реалиям, в 1806 г. граф, продолжая путешествие по Америке, предпринял поездку с Аляски к берегам Калифорнии на кораблях «Юнона» и «Авось». Любовь графа и молодой испанки была прервана срочным отъездом Резанова на Родину.

Несколько лет ожидая разрешения на брак с католичкой, граф умер под Красноярском, так и не добившись его. А Кончита прождала его 35 лет, после чего удалилась в монастырь.

"Я тебя никогда не забуду" -  исполняют Караченцев Николай, Большова Анна

 

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать