Городская ярмарка

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

Уже третий год подряд на главной улице нашего города проходит яркая и аппетитная Городская Ярмарка. В этом году она проводится под девизом «Одесские рецепты», указывающем на стремление организаторов возродить традиции одесской кухни. Каждый год Ярмарку посещают тысячи одесситов и гостей города, что делает ее событием, значимым не только для жителей Одессы, но и для гастро-туристов из разных городов и стран.

Помимо популяризации одесской кухни, Городская Ярмарка призвана поддержать всемирный тренд здоровой и полезной еды, а также доказать, что добротные и вкусные блюда могут быть доступными всем желающим. А главная цель Ярмарки – устроить впечатляющий гастрономический праздник, наполненный весельем и радостью, с богатым выбором еды на любой вкус.

Время работы Ярмарки – с 11.00 до 22.00.
Торговые ряды разместятся по адресу: Дерибасовская, 25.

Угощения и развлечения.
Следует обратить внимание, что все блюда, представленные на Ярмарке приготовлены из продуктов, произведенных в нашем регионе. Зачем нам импортные деликатесы, если в Одессе хватает своих! Плов и паста, пироги и колбаски, овощи и фрукты, выпечка и десерты, а также множество напитков собственного приготовления – вот лишь малая часть того, что смогут попробовать гости Ярмарки на Дерибасовской. Также здесь можно будет приобрести сувениры, которые понравятся не только приезжим, но и одесситам. А кроме того, всех посетителей ждут гастрономические развлечения – мастер-классы от шеф-поваров известных одесских ресторанов и гастрономические конкурсы для детей и взрослых.

Организаторы Ярмарки.
Городская Ярмарка на Дерибасовской проходит при поддержке Одесского городского совета. Организаторами Ярмарки выступают ресторанная корпорация Реста и общественная организация Slow Food Odessa South.

Реста – ресторанная корпорация с 20-летней историей, один из флагманов ресторанного бизнеса в Одессе. На Ярмарке будут представлены принадлежащие корпорации Реста одесские концептуальные рестораны: «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», «Тавернетта», «Компот», а также «Пан-Пицца», «Водограй» и новый сендвич-бар “MeatRaw”.

SlowFoodOdessaSouth – одесское представительство международной общественной организации, выступающей против культа быстрого питания. Сторонники движения Slow Food популяризируют вдумчивое отношение к выбору пищевых продуктов, а также пропагандируют культуру питания, основанную на неспешности и природности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать