Чиж & Co

Впечатления
(0 оценок)
Обслуживание
(0 оценок)

История группы Чиж и Ко начинается в 1993 году, когда Сергей Чиграков выпустил одноименный альбом "Чиж", участие в котором принимали многие звезды питерской рок-сцены: Николай Корзинин ("Санкт-Петербург", барабаны), Борис Гребенщиков (вокал), Сергей Березовой ("Аквариум", бас), Александр Бровко (гармоника) и Михаил Чернов ("ДДТ", флейта.).

Звукорежиссером альбома выступил известный петербургский музыкант и продюсер Юрий Морозов, который продолжает работать с Чижом до настоящего времени. Зимой 1993-94 года Чиж дал несколько концертов в питерских клубах с группой из знакомых музыкантов. Воодушевленный реакцией питерской публики, Чиж окончательно решился на переезд и 1 мая 1994 года переселился в Петербург. Месяц спустя он уже собрал постоянную группу "Чиж и Ко".

С тех пор их песни стали настоящими хитами, и с годами не потеряли актуальности.
Слушателя они могут и развлечь, и заставить задуматься – о вечном, о жизни, о Боге и любви. Именно такими – разными, веселыми и грустными предстанут перед зрителями культовые рокеры «Чиж и Ко».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Впечатления
0/12
Обслуживание
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать