Летом нас ждет большой концерт-презентация третьего альбома Лиона "Лучше, чем вчера".

«Лучше, чем вчера!» Так называется новый сольный альбом украинского рэпера Лиона – самый масштабный из хип-хоповых альбомов, создававшихся на территории Украины. Это тот рэп, который способен тронуть любого слушателя, ценящего искренность подачи и качество исполнения.

В альбом вошло 17 песен; Сам Лион всегда был одним из самых честных артистов на рэп-сцене не только Украины, но и СНГ. Раскрывая свою личность с разных сторон, он может позволить себе не фальшивить, не придумывать масок. Впечатляет и список гостей, поучаствовавших на альбоме.

Это такие топ-артисты, как Иван Дорн, Баста, Guf, Дмитрий Климашенко; заслуженно известные в среде рэпа Fuze (KRec), Джино(1000 слов), Крип-а-Крип, Гига. Их куплеты органично вписываются в идею альбома.

Предыдущий сольный альбом Лиона содержал в основном лирические композиции; «Лучше, чем вчера» заметно разнообразнее. Здесь есть песни на самую разную тематику: и песни о любви и дружбе, и городская лирика, и энергичные рэп-гимны, и жизненная философия, и клубные блокбастеры. Расширив тематику, Лион сохранил главную черту: понятность, доступность. Эти песни тронут и рэпера со стажем, и слушателя, далёкого от хип-хоп культуры, но ищущего в песнях созвучие со своими чувствами и мыслями.