Можно предположить, что Matt Bianco – это имя. Но Matt Bianco – это английская группа с киношным названием из шпионского сериала, исполняющая джаз с латинским ароматом.. Cформированный бывшими членами джазового ансамбля Blue Rondo a la Turk коллектив Matt Bianco стал одним из лидеров английского поп-джаза. Их обработка композиции Georgie Fame Yeh Yeh стала лучшим европейским синглом 1985 года, а Wam Bam Boogie стал лучшим клубным треком в 1988-м. 

За почти 20 лет своей карьеры группа стала одними из лучших представителей британского поп-джаза. Кавер-версии и собственные песни «What a Fool Believes», «Yeh Yeh» и «Wam Bam Boogie» становились хитами в чартах и на концертных площадках. Коллектив имел успех, но также и распадался. В 2003 году участники «золотого состава» Matt Bianco (Марк Рилли, Дэнни Уайт и Бася Тшетшелевска) собрались вместе и записали альбом «Matt’s Mood».
Но несмотря на успешный мировой тур, Дэнни и Бася вновь покидают группу.

Команда возвращается к формату дуэта (Марк Рилли и Марк Фишер). После выпуска нескольких сборников лучших песен, Matt Bianco в 2009 году выпускают новый альбом «HiFi Bossanova».
Именно его, а также лучшие свои хиты, британцы исполнят перед украинской публикой.

После выступит Wareika.